北京印刷协会

关于举办“歌颂新时代 展示印刷新风貌”摄影作品展的通知

发布时间: 2018-10-10

为丰富2018年京津冀绿色印刷产业促进商务交流会的活动内容,全方位展示党的十九大胜利召开之后,北京印刷行业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,企业深入改革开放全面落实绿色环保工作所取得的新成就,由北京印刷协会、必胜印刷网举办主题为“歌颂新时代 展示印刷新风貌”的摄影作品展。具体安排如下:

一、题材内容:

1、宣传“十九大”精神,反映企业在印制“十九大”相关文件、图书过程中精益求精的工作态度和产品质量;

2、展示企业发展、绿色环保新成果、新成就、新技术、新设备;

3、表达广大从业人员“绿水青山就是金山银山”的环保理念和热爱党、热爱祖国、热爱祖国大好河山的情怀,为环境保护做贡献。

二、摄影作品送交截止日期:

2018年10月30日

三、送交作品要求:

作品精度:不小于200dpi

欢迎业内人士、摄影爱好者踊跃报名。

咨询电话:常金生:13681169118 

四、送交地点及方式:

北京印刷协会 (西城区西黄城根北街10号  邮编:100034)

刻录光盘邮寄或电子文件发到QQ邮箱2015958734 

送交时请注明作者单位、作者姓名、作品名称、技术参数,展出作品由协会制作60×40 cm相片。

五、评比方式:

由业内摄影方面的专业人士组成评比小组,从送交的作品中评出一、二、三等奖和优秀奖。

获奖作品及部分送展作品将在交流会期间展出,对获奖作品和送展作品给予一定的表彰奖励。

 

北京印刷协会  

2018年10月10日


标签:{}