北京印刷协会

抗击疫情报道六——特殊时期彰显英雄本色

发布时间: 2020-02-04

北京一二零一印刷有限公司作为一家曾经的部队印刷企业,有着优良的光荣传统,企业管理扎实、质量优良、服务周全、敢打硬仗,在这次抗击新型冠状病毒感染的肺炎战役中,做到“守土有责、守土尽责”,确保了相关部门疫情防控印刷保障任务的按时圆满完成。

公司截止到2020年2月3日下午14时,先后承接了:中央军委机关等有关文件(涉密)、中央国家机关和北京市政府机关抗击新型冠状病毒感染的肺炎相关文件、国家卫健委等专业机关或机构抗击新型冠状病毒感染的肺炎相关宣传材料等。公司出色完成了各项印制任务,受到国家卫健委有关领导表扬,称赞该公司作风过硬,合作放心。

微信图片_20200204121253.jpg

为保证各项任务的顺利完成,公司做了大量工作,一是:各级领导高度重视,多次召开办公会议,布置落实上级和地方政府关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的各项要求,及时通报公司及生活区疫情防控情况等。二是:定期检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况。三是:落实工作到位,如口罩、消毒液、体温检测仪、值班等工作落实情况,及时解决值班人员及加班人员吃饭等实际困难。

公司表示一定在这次抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,发扬敢打硬仗的光荣传统,全力做出公司应有的贡献。